News

Speis & Klang

Weinkulinarium 2018

Kürzlich fand unser traditionelles Kulinarium unter dem Titel "Speis & Klang" statt. Ein wunderbarer Abend, der musikalisch durch ein Quartett der Wiener Symphoniker und den facettenreichen Gesang der junge Sopranistin, Tanja Oberscheider, zu einem klangvollen Erlebnis wurde.

Kulinarisch verwöhnten der Hausherr Karlheinz Hehle und Sous-Chef Dominik Hehle die Gäste mit originellen Interpretationen aus regionalen Produkten. Eine Terrine von Felchen und Lachsforelle mit weißem Tomatenmousse, eine Rindsrückenschnitte und Salt im Bocca vom Ländle Kalb sowie ein Nougatparfait mit flaumigen Marillenknödeln und abschließend eine Vorarlberger Käseauswahl sorgten für kulinarische Gaumenfreuden. Passende, erlesene Weine aus Österreich rundeten den Abend gelungen ab.

Wir bedanken und bei allen Gästen und Akteuren für diesen durch und durch gelungenen Abend! Hier geht es zur Bildergalerie.

Sie wollen keine unserer Veranstaltungen mehr verpassen? Mit unserem Newsletter informieren wir Sie über Events, Angebote und Neuigkeiten aus unserem Haus. Melden Sie sich noch heute für unseren Newsletter an und profitieren Sie von Ihrem Informationsvorsprung.

 

 

Kräutergarten

Seit 2016 werden Kräuter & Gemüse aus dem eigen erstellten Kräutergarten verwendet.