Bodensee Restaurant mit Seeblick
Eichenberg bei Bregenz

Ein regionales Genussfeuerwerk

offenbart sich Ihnen in unserem Restaurant mit Seeblick bei herzhaften Schmankerln und spannenden, leichten Gerichten, kreiert von unseren Haubenköchen - Küchenchef Karlheinz Hehle, Sous-Chef Dominik Hehle und Entremetier Robert Schlien.

 

 

Á la Carte

Á la Carte erwarten Sie leichte Vorspeisenvariationen, wie etwa die Bodensee-Fischkreation und das hauchdünne Carpaccio auf Basilikum-Pesto mit Bergkäseakzenten. Schmackhafte Hauptgerichte, beispielsweise unsere Art des Bauernschmauses, der herzhafte Rehrücken vom Pfänderstock, der zarte Lammrücken in Kruste, die unvergleichbare Bouillabaisse-Bodensee, das saftige Entrecôte in würziger Bergkäsekruste, aber auch regionale Fischgerichte, Vegetarisches und Alt-Hergebrachtes, wie der Wiener Tafelspitz und das Wiener Schnitzel bilden das Highlight Ihrer Genussreise.

 

Rehrücken mit Pfifferlingsrisotto und Kohlrabikörbchen

Vorarlberger Kässpätzle

Auf Vorbestellung, ab zwei Personen, kommen Sie auch in den Genuss der legendären Vorarlberger Kässpätzle, die man so g’schmackig und würzig nur in Vorarlberg bekommt. Auch der Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche, der Kaiserschmarren, wird auf Anfrage zubereitet.

Weinempfehlung

Die dazu passende Weinempfehlung –Gang für Gang, Zug um Zug - zusammengestellt von Sommelier und Weinakademiker Karlheinz Hehle, entpuppt sich als ideale Ergänzung dieses Gaumenhighlights.

Auch Dessertfreunde sind entzückt, wenn Sie von den beiden erlesenen Dessertvariationen „Dessertteller Schönblick“ und „Turmfräulein“ erfahren und aus einer großen Auswahl an heimischen Käsesorten wählen können.

 

Hotelgast

Als Hotelgast haben Sie zudem die Möglichkeit die Halbpension in Anspruch zu nehmen, die Ihnen jeden Abend ein viergängiges Verwöhn-Menü zur Auswahl, zum sagenhaften Preis von Euro 30,00 pro Person/Tag verspricht.

 

 

 

Regionale & saisonale Küche

Unser Küchenchef legt großen Wert auf Regionales und saisonale Küche. Außergewöhnliche Spargelkreationen zur Spargelzeit, frische Pfifferlinge, frisches Wild, Fleisch aus der Region, wie auch spezielle Gerichte zu den „Ländle-Kalbs- „ oder „Alpschweinwochen“, gehören zum guten Ton.

Gerichte aus Mangalitza-Schweinen (eigene Aufzucht), deren Lardo-Speck man das "weiße Gold" nennt, finden Sie saisongemäß auf unserer Tageskarte.

 

 

 

Genießen sie den Augenblick, indem Sie im Restaurant Schönblick speisen, wo Gaumenfreuden mit Kulisse und Ambiente vereint werden!