Gourmet-Restaurant Mehdafu

Ein Fest für Leib und Seele

„Mehdafu“, sprich "mehr davon" darf‘s immer sein, wenn‘s um Genuss geht. Kommen Sie mit und tauchen Sie ein in unsere Welt der regionalen Köstlichkeiten, über dem Bodensee, in Eichenberg bei Bregenz. Essen und Trinken zelebrieren wir als Fest – als Fest für Leib und Seele.

Weil Regionalität zählt

Wir kochen mit Herzblut und bleiben mit Begeisterung bei unseren kulinarischen Wurzeln. In unsere Töpfe wandern nur qualitativ hochwertige Produkte und Zutaten aus der Region. Gesundes Wild und Mangalitza-Schweine kommen aus der Eichenberger Jagd oder aus unserem eigenen Gehege. Frische Kräuter und knackiges Gemüse aus unserem Garten oder aus benachbarten Landwirtschaften. „Und da himmlische Käs‘!“ – der reift geduldig in den Nachbarorten. Besonderen Gourmets empfehlen wir das fünfgängige Ländlemenü, sowie das ausgetüftelte Gourmet-Menü, aus welchem Sie 7, 5 und 4 Gänge wählen können.

Dazu vollendete Begleiter im Glas. Hervorragende internationale und österreichische Spitzenweine lagern in unserem Weinkeller. Darunter „bsundrige Tröpfle“ von mehr als 15 Winzern aus dem Bodenseeraum.

Apropos Wein: Der „Mehdafu“ ist unser vollmundiger hauseigener Cuvée aus Bernecker Diolinoir und Blaufränkisch. Eine exklusive Kreation zum 50er des „Schönblick“ wurde delikater Namensgeber für unser Restaurant. „Wohl bekomm‘s.“

Alle Köstlichkeiten im Überblick finden Sie in unserer Speisekarte: