Wein & Käse

Symbiose mit Stil

Als Weinakademiker und Diplomsommelier bin ich, Karlheinz Hehle dem Wein natürlich mit Leidenschaft und Hingabe zugetan. Weine aus der Region um den Bodensee, vor allem aus Österreichs Weinbaugebieten sowie ausgesuchte Kreszenzen aus aller Welt bestimmen unsere Auswahl.

Magnum bis Melchior

Besonders stolz sind wir auf unsere Großflaschen, von Magnum bis Melchior, sowie auf Raritäten und ältere Jahrgänge (1997, 1999, 2000) österreichischer Rotweine.

Käse aus der Region

Die Verbundenheit mit der Region kommt auch in unserer besonderen Käseauswahl zum Ausdruck. Bergkäse aus Eichenberg, Camembert aus der Nachbargemeinde Möggers, heimischer Bachensteiner und andere köstliche Käsesorten werden für Sie liebevoll zusammengestellt.

Wein & Käse Degustationen

Unser uriger Wein- und Käsekeller, erbaut aus Wiener Monarchie-Ziegeln, lädt Sie zu besonders informativen und geschmacksintensiven Wein- und Käse- Degustationen ein. Auch Aperitifs können im alten Gemäuer genossen werden. Sommelier und Weinakademiker Karlheinz Hehle begleitet kompetent Ihre Reise durch die Wein- und Käsewelt.

Weinerlebnis-Preise:

Kleine Wein- und Käsesymbiose

€ 32

Große Wein- und Käsesymbiose

€ 43