Fine Dining im Mehdafu

Panorama Restaurants

Genuss in traumhaftem Ambiente

Erleben Sie bei uns, wie kulinarischer Genuss und die Schönheit der Bodensee-Region miteinander verschmelzen. Ob im stilvollen Ambiente des Panorama-Restaurants Schönblick oder im exklusiven Flair des Mehdafu – lassen Sie sich verzaubern und genießen Sie unvergessliche Momente.

Ausblick von der Terrasse
Essen im Hotel Schönblick

Panoramarestaurant mit Seeblick

Restaurant Schönblick

Im Restaurant Schönblick erleben Sie Genuss von früh bis spät! Starten Sie genüsslich in den Tag, indem Sie sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet stärken und genießen Sie mittags und Abends regionale und saisonale Köstlichkeiten.

Tisch Reservierung empfohlen!

Restaurant Schönblick
Fine Dining im Mehdafu
Fine Dining im Mehdafu

Fine Dining mit Panoramablick

Gourmet Restaurant Mehdafu

„Mehdafu“, sprich "mehr davon" darf‘s immer sein, wenn‘s um Genuss geht. Kommen Sie mit und tauchen Sie ein in unsere Welt der regionalen Köstlichkeiten, über dem Bodensee, in Eichenberg bei Bregenz. Essen und Trinken zelebrieren wir als Fest – als Fest für Leib und Seele.

Tisch Reservierung empfohlen!

Räumlichkeiten

Restaurant
Schönblick

Platz für bis zu 120 Personen.

Gemütliches
Stüble

ca. 20 Sitzplätzen (je nach Bestuhlung)

Restaurant
Mehdafu

ca. 40 Sitzplätzen (je nach Bestuhlung)

Cafe
Schönblick

Nachmittags wird das Restaurant Schönblick zum Cafe.

Sonnen
Terrasse

Unter freiem Himmel speisen.

Gewölbter
Weinkeller

Käse-Weinverkostungen ab 6 Personen

Gourmetmenü
Gourmetmenü

Á la Carte erwarten Sie leichte Vorspeisenvariationen, wie etwa das hauchdünne Carpaccio auf Basilikum-Pesto mit Bergkäseakzenten oder unsere Art der Bouillabaisse. Schmackhafte Hauptgerichte, beispielsweise unsere Art des Bauernschmauses, der herzhafte Rehrücken vom Pfänderstock, das saftige Entrecôte in würziger Bergkäsekruste, aber auch regionale Fischgerichte, Vegetarisches und Alt-Hergebrachtes, wie der Wiener Tafelspitz und das Wiener Schnitzel bilden das Highlight Ihrer Genussreise.

Außergewöhnliche Spargelkreationen im Frühling, frische Pfifferlinge im Sommer, frisches Wild, Fleisch von Bauern aus der Region, wie auch spezielle Gerichte zu den „Ländle-Kalbs- oder Alpschweinwochen“, gehören zum guten Ton. Mangalitza-Schwein Spezialitäten (eigene Aufzucht), deren Lardo-Speck man das "weiße Gold" nennt, finden Sie saisongemäß auf unserer Tageskarte. Genießen Sie den Augenblick, indem Sie im Restaurant Schönblick speisen, wo Gaumenfreuden mit Kulisse und Ambiente vereint werden!

Aussicht auf den Bodensee

Qualität, die man sieht und fühlt.

Auszeichnungen in Gourmetführern wie „à la carte“-Sterne, hohe Punktezahlen im Falstaff Gourmet-Guide und Hauben im Bertelsmann Restaurant Guide, zeugen von der hohen Qualität des Schönblick-Angebots.  Sowohl in der Küche mit dem Patron Karlheinz Hehle, als auch im Service mit unserem kompetenten Team.

Die größte Auszeichnung für uns ist jedoch die Zufriedenheit unserer Gäste.

Schönblick Menü
Küche

„Wir kochen mit Herzblut und bleiben mit Begeisterung bei unseren kulinarischen Wurzeln. In unsere Töpfe wandern nur qualitativ hochwertige Produkte und Zutaten aus der Region“

Jeremias Hehle, Ihr Küchenchef und Weinakademiker

Käse- und Weinverkostung

Die Liebe zum Wein

Edle Tropfen und lokale Käsespezialitäten

Erholung mit Ausblick

Feste feiern

Feiern Sie den Augenblick im Schönblick