Kulinarische Höhenflüge
PanoramaRestaurant mit Seeblick
Á la Carte erwarten Sie leichte Vorspeisenvariationen, wie etwa das hauchdünne Carpaccio auf Basilikum-Pesto mit Bergkäseakzenten oder unsere Art der Bouillabaisse. Schmackhafte Hauptgerichte, beispielsweise unsere Art des Bauernschmauses, der herzhafte Rehrücken vom Pfänderstock, das saftige Entrecôte in würziger Bergkäsekruste, aber auch regionale Fischgerichte, Vegetarisches und Alt-Hergebrachtes, wie der Wiener Tafelspitz und das Wiener Schnitzel bilden das Highlight Ihrer Genussreise.
Unsere Küchenchefs legen großen Wert auf Regionales und saisonale Küche. Außergewöhnliche Spargelkreationen im Frühling, frische Pfifferlinge im Sommer, frisches Wild, Fleisch von Bauern aus der Region, wie auch spezielle Gerichte zu den „Ländle-Kalbs- oder Alpschweinwochen“, gehören zum guten Ton. Mangalitza-Schwein Spezialitäten (eigene Aufzucht), deren Lardo-Speck man das "weiße Gold" nennt, finden Sie saisongemäß auf unserer Tageskarte. Genießen Sie den Augenblick, indem Sie im Restaurant Schönblick speisen, wo Gaumenfreuden mit Kulisse und Ambiente vereint werden!
Bei uns erleben Sie von früh bis spät puren Genuss
Frühstück
08:00 bis 10:00 Uhr
Morgenstund hat Gold im Mund
Starten Sie genüsslich in den Tag, indem Sie sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet, befindlich in unserem Panorama-Restaurant, stärken.
Der Frühstücksservice steht täglich –auch an Ruhetagen für Sie bereit.
MITTAGESSEN
11:30 - 13:45
Mittagessen
Von Dienstag bis Samstag.
Ruhetag Sonntag und Montag mittags / Ausnahmen bei Feiertagen oder an Sonntagen.
Abendessen
Sonntag Ruhetag.
Abendessen
Von 18:00 bis 21:45 Uhr findet in all unseren Restaurants das Abendessen statt. Tischreservierungen unbedingt zu empfehlen.
Vorarlberger Kässpätzle
Auf Vorbestellung, ab zwei Personen, kommen Sie auch in den Genuss der legendären Vorarlberger Kässpätzle, die man so g’schmackig und würzig nur in Vorarlberg bekommt. Auch der Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche, der Kaiserschmarren, wird auf Anfrage zubereitet.
Weinempfehlung
Die dazu passende Weinempfehlung –Gang für Gang, Zug um Zug - zusammengestellt von Sommelier und Weinakademiker Karlheinz Hehle, entpuppt sich als ideale Ergänzung dieses Gaumenhighlights.
Auch Dessertfreunde sind entzückt, wenn Sie von den beiden erlesenen Dessertvariationen „Dessertteller Schönblick“ und „Turmfräulein“ erfahren und aus einer großen Auswahl an heimischen Käsesorten wählen können.
Hotelgast
Als Hotelgast haben Sie zudem die Möglichkeit die Halbpension in Anspruch zu nehmen, die Ihnen jeden Abend ein viergängiges Verwöhn-Menü zur Auswahl, zum sagenhaften Preis von Euro 50,00 pro Person/Tag verspricht.
Auszeichnungen
Qualität, die man sieht und fühlt.
Auszeichnungen in Gourmetführern wie „à la carte“-Sterne, hohe Punktezahlen im Falstaff Gourmet-Guide und Hauben im Bertelsmann Restaurant Guide, zeugen von der hohen Qualität des Schönblick-Angebots.
Sowohl in der Küche mit dem Patron Karlheinz Hehle, als auch im Service mit unserem kompetenten Team.
Die größte Auszeichnung für uns ist jedoch die Zufriedenheit unserer Gäste.
Tisch anfragen Öffnungszeiten Feste feiern
Ein Urlaub mit Aussichten. Begeisterung durch alle Sinne.