Direkt zum Inhalt

 

 

 

 

Sichern Sie sich

Ihren Tisch

mittels Reservierung!

 


 



 

Kulinarische Höhenflüge

Panorama­Restaurant mit Seeblick

Ein regionales Genussfeuerwerk, offenbart sich Ihnen in unserem Restaurant mit Seeblick 
bei herzhaften Schmankerln und spannenden, leichten Gerichten, kreiert von unseren Haubenköchen
und Küchenchefs Karlheinz und Dominik Hehle.

Á la Carte erwarten Sie leichte Vorspeisenvariationen, wie etwa das hauchdünne Carpaccio auf Basilikum-Pesto mit Bergkäseakzenten oder unsere Art der Bouillabaisse. Schmackhafte Hauptgerichte, beispielsweise unsere Art des Bauernschmauses, der herzhafte Rehrücken vom Pfänderstock, das saftige Entrecôte in würziger Bergkäsekruste, aber auch regionale Fischgerichte, Vegetarisches und Alt-Hergebrachtes, wie der Wiener Tafelspitz und das Wiener Schnitzel bilden das Highlight Ihrer Genussreise.

Unsere Küchenchefs legen großen Wert auf Regionales und saisonale Küche. Außergewöhnliche Spargelkreationen im Frühling, frische Pfifferlinge im Sommer, frisches Wild, Fleisch von Bauern aus der Region, wie auch spezielle Gerichte zu den „Ländle-Kalbs- oder Alpschweinwochen“, gehören zum guten Ton. Mangalitza-Schwein Spezialitäten (eigene Aufzucht), deren Lardo-Speck man das "weiße Gold" nennt, finden Sie saisongemäß auf unserer Tageskarte. Genießen Sie den Augenblick, indem Sie im Restaurant Schönblick speisen, wo Gaumenfreuden mit Kulisse und Ambiente vereint werden!

 

 

Bei uns erleben Sie von früh bis spät puren Genuss

 

 

 

Frühstück

08:00 bis 10:00 Uhr 

Morgenstund hat Gold im Mund 

Starten Sie genüsslich in den Tag, indem Sie sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet, befindlich in unserem Panorama-Restaurant, stärken.
Der Frühstücksservice steht täglich –auch an Ruhetagen für Sie bereit.

MITTAGESSEN

11:30 - 13:45

Mittagessen

Außer am Ruhetag Sonntag - Montag mittags geschlossen. 

Abendessen

Sonntag Ruhetag.

 

 

 

Abendessen

Von 18:00 bis 21:45 Uhr findet in all unseren Restaurants das Abendessen statt. Tischreservierungen unbedingt zu empfehlen.

 

MONTAG "KLASSISCHER WIENER ABEND"

Genießen Sie einen klassischen Wiener Abend auf kulinarischer Ebene mit typisch österreichischer Küche vom Feinsten. Ob Sie den klassischen Wiener Tafelspitz oder das Wiener Schnitzel auswählen. Es ist ein köstliches Dinner im stilvollem Ambiente. Lassen Sie sich dieses einmalige Erlebnis der besonderen Art nicht entgehen und verwöhnen sie Ihre Sinne von der Vor- bis zur Süßspeise.

Vorarlberger Kässpätzle

Auf Vorbestellung, ab zwei Personen, kommen Sie auch in den Genuss der legendären Vorarlberger Kässpätzle, die man so g’schmackig und würzig nur in Vorarlberg bekommt. Auch der Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche, der Kaiserschmarren, wird auf Anfrage zubereitet.

Weinempfehlung

Die dazu passende Weinempfehlung –Gang für Gang, Zug um Zug - zusammengestellt von Sommelier und Weinakademiker Karlheinz Hehle, entpuppt sich als ideale Ergänzung dieses Gaumenhighlights.

Auch Dessertfreunde sind entzückt, wenn Sie von den beiden erlesenen Dessertvariationen „Dessertteller Schönblick“ und „Turmfräulein“ erfahren und aus einer großen Auswahl an heimischen Käsesorten wählen können.

Hotelgast

Als Hotelgast haben Sie zudem die Möglichkeit die Halbpension in Anspruch zu nehmen, die Ihnen jeden Abend ein viergängiges Verwöhn-Menü zur Auswahl, zum sagenhaften Preis von Euro 45,00 pro Person/Tag verspricht.

Diplome und Auszeichnungen

Auszeichnungen

Qualität, die man sieht und fühlt.

Auszeichnungen in Gourmetführern wie „à la carte“-Sterne, hohe Punktezahlen im Falstaff Gourmet-Guide und Hauben im Bertelsmann Restaurant Guide, zeugen von der hohen Qualität des Schönblick-Angebots. 
Sowohl in der Küche mit dem Patron Karlheinz Hehle, als auch im Service mit unserem kompetenten Team.

Die größte Auszeichnung für uns ist jedoch die Zufriedenheit unserer Gäste.
 

 

Tisch anfragen Öffnungszeiten  Feste feiern

 

 

 

 

Ein Urlaub mit Aussichten. Begeisterung durch alle Sinne.