GELUNGENE SYMBIOSE AUS WEIN UND GAUMENFREUDEN
.... beim Kunst-Weinkulinarium am 16. Oktober
Die Verbindung von erlesenen Weinen vom Neusiedlersee und kreativen Gerichten aus Produkten der Bodenseeregion, bescherte unseren Gästen einen genussvollen Abend.
Zu den Genießern gesellte sich auch der Weinphilosoph „Abt Bernadi", der überaus tiefsinnige Einblicke gab.
Dabei gab es viel zu Erfahren über die Welt der Gaumenfreuden, die Geschichte des Weinbaus sowie die erfreuende Wirkung wohlschmeckender Speisen.
Winzer Matthias Siess aus Oggau wartete unter anderem mit einem Blaufränkisch der berühmten Lage Marienthal auf.
Die Gastgeber Karlheinz und Dominik Hehle bereiteten aus Zutaten des Leiblachtals, wie Welsfilet, Mangalizaschwein, Flugente und Bergkäse, kreative Speisen zu
und Abt Brnadi verlieh manchen seiner Ausführungen mit eindrücklichem Gesang einen besonderen Ausdruck.
Amüsiert haben ich unter anderem Klaus Nemetz (Baumschule Nemetz), Quentin Pratley und Anastasia Dyshko,
Weinakademiker Sigi Baier, Lisa und Mathias Feuerstein (Holzbau Feuerstein) Angela und Michael Ganthaler,
Renate und Peter Becker sowie Josefine und Jürgen Fogarasi.